《火影忍者 Online》公開岸本齊史監製三名新忍者 5 月 29 日中國測試再開

(GNN 記者 RU 報導) 2014-04-16 11:36:39
  由集英社與萬代南夢宮授權、日本 CyberConnect 2 監製,騰訊遊戲旗下魔方工作室開發的網頁遊戲新作《火影忍者 Online》,剛剛宣布 5 月 29 日在中國開啟羈絆內測,同步公開由《火影忍者》岸本齊史監製三名新忍者包括疾風舞者、黑夜之刃與赤色岩拳。
 
  騰訊公司今日在北京國家會議中心舉行舉辦 UP2014 騰訊互動娛樂年度發表會,騰訊現場發布全新的泛娛樂戰略,與涵蓋文學、動漫、遊戲、影視等多個娛樂業務消息。
 

 

  剛剛在發表騰訊動漫策略活動上,公開了《火影忍者 Online》三名由岸本齊史監製的新忍者,三名忍者分別代表風、土、雷。
 
  騰訊表示,代表風的疾風舞者,是和鳴人一樣擁有風屬性查克拉的忍者,使用風遁忍術和連續攻擊來進行戰鬥。動作有如華麗的舞蹈,她可以很好地激勵隊伍中同伴​​的鬥志,同時長期遊歷各國修行,對社會人情有著獨特的見解。
 

 

  代表雷的黑夜之刃主要使用雷遁忍術與劍術戰鬥,喜歡獨處、不愛說話、愛財如命,信奉現實主義,他是百年難得一遇的暗殺奇才,十分擅長各種暗殺術,同時也是最為著名的賞金獵人之一。
 

 

  至於代表土的赤色岩拳擅長使用土遁忍術和體術進行戰鬥。身材魁梧、性格穩重,是一名非常可靠的伙伴,他年齡尚小還是少年,與成熟的外表有著很大的反差。他雖然在朋友中總是當配角,但赤色岩拳在戰場上絕對是小隊的堅實後盾。
 

 

  現場同步公開《火影忍者 Online》新一波宣傳影片,在影片最後宣布了 5 月 29 日集結木葉村,象徵了陸版內測日期。
 
 

 

 
 
 

火影忍者 Online 官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】