前往京都動漫聖地巡禮的觀光新去所 官方特產直銷商店正式開幕

(本新聞經 YATTAR JAPAN 同意授權轉載) 2014-04-17 15:31:08 原文出處

  日本最大的觀光都市京都,有著傳統的的神社、佛教寺廟還有史跡、還有古老且美麗的街景,再加上極品的京都料理。讓造訪者迷戀的這塊土地,對於喜愛動漫畫的人來說,也是一個特別的所在。

 

  今年 3 月底,「京都多媒體創作中心(Kyoto Cross Media・Creative Center,簡稱 KCC)」與「京都國際漫畫・動畫博覽會實行委員會」聯手,於京都市內開設了一間官方 Antenna Shop(特產直銷商店)京とあまのね」,店名是來自於 Kyoto Anime Manga Network Shop 的簡稱。

 

 

  店鋪主打「讓動漫畫在京都生根」的概念,在這裡可以買到各種以京都為舞台所製作的動畫、漫畫作品周邊、京都當地限定的動漫畫周邊、還有京都出身的創作者所創作的相關周邊等。

 

  店鋪位置在京都市中京區蛸薬師通河原町西入る裏寺町 594 ,搭乘阪急到「河原町」站後,徒步約 5 分即可抵達。在店鋪周邊還有動畫周邊精品專賣店「animate」與「Gamers」喔。

 

「京とあまのね」官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】