紀念《哥吉拉》系列 60 週年 日電影網站推出總選舉 選出心中經典作品

(GNN 記者 Akito 報導) 2014-05-06 12:05:16
  日本電影頻道「日本電影專門頻道(日本映画専門チャンネル)」,為紀念《哥吉拉》系列 60 週年、推出「哥吉拉總選舉」,讓影迷從 28 部《哥吉拉》電影中,票選心中的經典作品。
 

 

  票選作品包含從 1954 年的首部作品《哥吉拉》、到 2004 年《哥吉拉 最後戰役》為止,橫跨半世紀總計 28 部,讓哥吉拉的影迷們可從昭和至平成為止票選心目中最經典的作品。總選舉初選已於昨(5)日展開,預計將持續到 6 月 22 日為止。
 
  在初選獲得最高票的 4 部作品,將於 6 月下旬進行決賽,並且預定在 7 月 19 日的實況節目中發表優勝作品。官方將會從參與票選的影迷中抽出 555 位影迷,並且贈送相關的哥吉拉周邊商品。
 
  哥吉拉預計將於 5 月 16 日在台灣上映。
 
 

「哥吉拉總選舉」官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】