《爆漫王。》將推出真人電影!佐藤健、神木隆之介主演確定

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2014-05-07 10:36:38

  由 大場鶇擔任原作、小畑健擔綱繪製的漫畫《爆漫王。》確定將推出真人版作品,目前也已宣布將由 佐藤健、神木隆之介兩人主演。

 

  • 《爆漫王。》原作漫畫

  • 在真人電影版中的兩位主角

  《爆漫王。》作品以日本漫畫業界的現況作為背景,描述負責故事與分鏡的「高木秋人」與擔任漫畫繪圖的「真城最高」,兩位高中生搭檔共同努力創作、並逐步邁向漫畫家之路的故事。作品中揭露了許多日本漫畫出版社的實際現況,並曾於「這本漫畫最厲害!2010」中奪得第一名。

 

  在真人版電影中將由佐藤健擔綱演出真城最高,並由神木隆之介飾演高木秋人,作品監督為 大根仁,在電影中進行拍攝使用的漫畫原稿則是由小畑健繪製,他表示:「並不是因為是原作者的關係,而是多少希望能夠參與電影製作的部分,相當期待會是怎麼樣的一部影片。」大場鶇也表示:「能夠將爆漫王。製作成電影真的非常驚訝與開心,豪華的演出陣容也令我驚喜。包括集英社在內、還有實際存在的許多漫畫作品都將一一登場!好期待!我也會去看!」

 

  擔任演出主角之一的佐藤健說:「這次整個製作團隊想要呈現一個至今大家都沒有看過、嘗試過、完成過的電影作品,聚集了一群擁有這樣強烈心願和創意的團隊,真的相當期待接下來的拍攝過程。這部作品將把日本的漫畫、動畫歷史、現實還有其美好之處傳達給世界上的人們,我會盡全力的完成自己能夠作到的事情。這一定會是一部很有趣的作品,請等待電影的完成吧!」

 

  至於飾演另一位主角的神木隆之介則說:「能夠參與這樣美好的作品真的感到非常光榮。這是我自己本身就非常喜歡的漫畫,所以相當開心。同時我也相當期待第一次與大根導演的合作,我想能夠將自己放入他所創造出的世界觀之中來拍攝作品將會是一件很有趣的事情。期待能夠以至今未曾有過的表現手法來創造出令人驚喜的作品。」

 

  監督 大根仁說表示:「我的人格有 80% 是透過小時候所閱讀的漫畫所形成的,所以總希望有一天能夠拍攝以漫畫家作為主角的電影。主演的搭檔佐藤和神木真的是非常完美的選角,小學時沒能完成的漫畫家夢想將要託付給最高與秋人,透過《爆漫王。》的電影來完成!」
 
  爆漫王。》電影作品預定將在明(2015)年上映。

《爆漫王。》電影官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】