《英雄聯盟》Toyz 與若風出戰六連殺模式 Toyz 説可能是最後的大型比賽

(GNN 記者 Jessica 報導) 2014-05-09 20:18:33

  《英雄聯盟》全明星賽第二天賽事今(9)日展開,首先進行的是「全明星挑戰賽」六連殺模式,最後由 Team ICE 獲得勝利。
 
  今日首先登場的「全明星挑戰賽」六連殺模式中,將由 Team Fire 與 Team ICE 進行對決,除了昨日的 Team Fire 與 Team ICE 的成員外,Toyz 與 Misaya(若風)將分別加入兩隊進行對戰。
 

 

  Toyz 與 Misaya 在官方訪問時笑說:很意外有這麼多粉絲投票給他們,他們很開心能夠參加此次全明星賽,而 Toyz 更說這可能是他最後一場參加的大型比賽。
 

 

  比賽開場後三分鐘,雙方在上路野區展開了會戰,並由 Team ICE 取得了首殺,不過在 Toyz 的支援下,Shy 取得了三連殺,進而造成了 4:2 的人頭領先。
 

 

  在賽事中期,Team ICE 在壓制了 Team Fire 後,便前往吃巴龍,雖然 Team Fire 的 BJERGSEN 想要撿巴龍,不過還是由 Team ICE 取得了巴龍 Buff,也為接下來的賽事帶來了優勢。在比賽後期 Team ICE 又取得了第二次的巴龍 Buff,在良好優勢下直接壓制 Team Fire,並取得了此次賽事的勝利。
 

 

  比賽結束後,Toyz 對於六連殺與傳統模式有何不同發表感想,他認為,六連殺節奏很快,英雄偏向遊走,比賽中可能會一直出現擊殺比較刺激一點;對於他而言可能是人生中最後一場比賽,站上此舞台是榮幸,對手與隊員都很認真,他很榮幸參與這場比賽。
 

 

  《英雄聯盟》全明星賽將陸續展開,TPA 的第三場賽事預計今晚 9 時登場,屆時將對上 Cluod9。

更多的圖片與影片:PC線上遊戲

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】