《閃亂神樂 2 -真紅-》公開雙人組戰鬥「聯手秘傳忍法」等進化動作遊玩影片

(本新聞經日本 4Gamer.net 同意授權轉載) 2014-05-12 18:29:33 原文出處

  Marvelous AQL 日前公開了預定要在 8 月 7 日發售的 N3DS 遊戲軟體《閃亂神樂 2 -真紅-(閃乱カグラ2 -真紅-)》的最新情報。
 
  本作實裝了可用 2 名角色組隊,根據狀況來切換操作角色的「雙人組戰鬥」遊戲系統。這次的報導將會用 5 部遊玩影片來介紹進化過的戰鬥動作。不管哪部影片都可以欣賞到精彩的爆乳感。
 
 

 

2014 年 8 月 7 日發售預定
N3DS《閃亂神樂 2 -真紅-》
公開「動作」部分遊玩影片!
 
用最胸的新系統來發動忍術吧!
官方網站公開附有 5 部遊玩影片的「動作」介紹頁面!
 
由 2 名角色組成「雙人組」,可根據狀況來切換操作角色的「雙人組戰鬥」。在「雙人組戰鬥」中的演出也變得更多彩,藉由「雙人組」所施展出來的新必殺「聯手秘傳忍法(合わせ秘伝忍法)」,用自己喜歡的武器來戰鬥的「武器變更」,以及無接縫來增加臨場感的「服裝破壞」等,進化後的超級爆乳戰鬥。這些都會用影片來介紹!
 
<新生超級爆乳戰鬥的重點(1)>
稱霸激烈的「雙人組戰鬥」吧!
 
除了單人戰鬥之外,本作還可以遊玩到由 2 名角色組成「雙人組」來戰鬥的「雙人組戰鬥」!
拍檔會自動進行戰鬥並給予協助!
 
根據換手的時機還會發動「連閃」以及「反擊」等各種動作!
配合戰況來切換操作角色,使出華麗的連閃吧!
 
  • 登場演出以及勝利演出也隨著「雙人組戰鬥」全新製作!特定的組合也會發生專用的演出!

 

「雙人組戰鬥」介紹影片
 
「雙人組戰鬥」演出介紹影片
 
<新生超級爆乳戰鬥的重點(2)>
最胸的必殺技「聯手秘傳忍法」!
 
在「雙人組戰鬥」中,以特定的角色組合來發動超必殺技的「聯手秘傳忍法」全新登場! 「雙人組」的組合也會使演出產生變化!找出所有的「聯手秘傳忍法」吧!
 
  • 與拍檔的好感度提升的話,「聯手秘傳忍法」的威力也會提升!

「聯手秘傳忍法」介紹

 
<新生超級爆乳戰鬥的重點(3)>
用喜歡的武器來戰鬥吧!
 
除了服裝跟裝飾品之外,本作也可以切換武器了!
因為沒有性能差別的關係,所以請用喜好來選擇吧!
 
  • 還可以裝上「忍石」來賦予武器屬性跟能力!

「武器變更」介紹

 
<新生超級爆乳戰鬥的重點(4)>
敵我兩方都有服裝破壞!
 
在激戰中服裝會漸漸破掉,這是自然的道理,所以不分敵我!
包含雜兵在內所有敵方角色的服裝都可以破壞!
 
  • 破壞演出變成無接縫式,臨場感UP!

「服裝破壞」介紹

 
關於詳細的「動作」部分請前往官方網站做確認!
 
閃亂神樂 2 -真紅-》官方網站

(C)2014 MarvelousAQL Inc.

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】