日本推出「魔法少女小圓 想再次與你相遇」等身模型、畫作等期間限定特展

(本新聞經 Tokyo Otaku Mode 同意授權轉載) 2014-05-13 12:09:46 原文出處

  5 月 3 號至 6 號,在東京池袋 Sunshine City 的世界進口商場,舉行了一場關於劇場版「《魔法少女小圓》:想再次與你相遇…」的展覽。開展前,展場外有一條非常長的隊伍,粉絲們都已等待好幾個小時,足見《魔法少女小圓》的高人氣。

 

 

  這次活動遵照劇場版魔法少女小圓 新編 叛逆的物語》的故事內容布置了展場,所以參加者可以體驗各種不同的場景。展場被劃分成十個區域,像是有的區域展出等身大小模型的原作角色,像是圓神與曉美焰。每個人都很享受從稍微不同的角度所散發出的原作魅力。現場也展出了原畫以及聲優們的簽名。接下來看著我們的相片報導,徹底享受這場盛事吧!

 

  • 「歡迎來到…」就像是電影般,故事從夢魘的世界開始。從大門底下通過後就進入了見滝原町。

  • 這些是保護見滝原町,「魔法少女 神聖五重奏」的剪影。

  • 第一隻等身大小模型是抱著蓓蓓的麻美!

  • 「曉美焰的想法」─ 從花園體驗小焰的想法。

  • 「將結界世界送回真實世界」─ 一個魔法少女與魔女型態小焰戰鬥的複製品。等身大小模型,像是百江渚 (蓓蓓)、巴麻美、美樹沙耶香以及佐倉杏子都在第一時間展出。

  • 「重組後的世界」─ 魔女型態的小焰以及重組後的世界重製品。展覽也有黑暗的畫可以讓大家享受。

 

  同樣取材自《劇場版:魔法少女小圓 新編 叛逆的物語》,現場也展出了一個相當大,標題是「1 萬個人組成的圓神與魔女小焰」的兩公尺鑲嵌畫。這個鑲嵌畫是為了這次展覽所製作的,由角色設計原案蒼樹梅用 1 萬個人的圖片所製作而成。

 

  • 鑲嵌藝術畫。這是由1萬人的圖片所組合而成。

 

  還有一間為了慶祝這次展覽,專門販售原作周邊的商店。包括 T-Shirt、資料夾、明信片以及糖果。咖啡區的菜單內容也與角色相關,像是「麻美的三明治」、「小焰咖哩」、「丘比黑糖冰淇淋

以及「麻美與渚 (蓓蓓)的起司蛋糕」

 

 

 

 

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】