《哆啦A夢》推出大雄、靜香、胖虎與小夫的房間居室香氛

(特約編輯 香蕉夫 報導) 2014-05-13 15:28:33

  時尚品牌「PIT」的網路商店與《哆啦A夢》合作,推出了包括大雄房間在內的四款居室香氛(room fragrance)。

  本次推出的商品中分別有以「大雄」、「靜香」、「胖虎」、「小夫」四人的房間為發想的不同香氣。其中大雄款的主題為令人感受到新綠氣息的「冒險的香氣」;靜香款則是以女孩中的女孩作為發想所推出的「溫柔的花香」;位於剛田商店一角的胖虎房間款則是令人安心的「和風的香氣」;至於小夫款則是走在時尚尖端的「奢華的香氣」。

 

 

  哆啦A夢》的居室香氛每款定價為 3800 日圓(不含稅),話說回來……你會想要想要讓自己的房間有哪種味道呢XD?(小編選靜香!)

《哆啦A夢》居室香氛官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】