《宇宙戰艦大和號 2199》劇場版及總集篇釋出特報影像及概念視覺圖

(GNN 記者 Akito 報導) 2014-05-16 15:42:30
  預計今年 12 月 6 日在日本上映的劇場版《宇宙戰艦大和號 2199 遊星方舟》以及總集篇《宇宙戰艦大和號 2199 追憶的航海》,釋出了概念視覺圖以及特報影像。
 
  • 左為劇場版概念視覺圖,右為總集篇主視覺圖

  總集篇宇宙戰艦大和號 2199 追憶的航海》將於 10 月 11 日舉行特映,並於 11 月 21 日時發售 BD / DVD。故事敘述公元 2199 年,地球遭受外來入侵者的侵略,原本蔚藍美麗的外觀被長程流星炸彈而搞得面目全非,在幾次交戰宇宙防衛艦隊幾乎已全滅的情況下,所幸卻有友星願意伸出援手,在外來科技的支援下,日本的地球防衛軍順利的將原本已沉沒的大和級戰艦一號艦「大和」改裝為宇宙軍艦,再次啟航飛行星際間,為了挽救地球的危機奮力一博…
 
 
  劇場版《宇宙戰艦大和號 2199 遊星方舟》則預計在 12 月 6 日起在日本全國上映。故事敘述 2199 年,就在大和號抵達大麥哲倫銀河,並且在伊斯坎達爾拿到「宇宙回復系統」而鬆一口氣時,在大麥哲倫銀河外圍遭遇了不知名的艦隊,並且自稱是白色彗星帝國。大和號雖為了盡快前往地球而試圖迴避戰鬥,但卻受到了異生物的阻擋,雖然在千鈞一髮進行了時空跳躍,不過在他們面前出現的卻是一顆屹立在異空間中的行星…
 

《宇宙戰艦大和號 2199》官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】