MITSUBISHI 與台灣知名漫畫家彭傑合作 推出 LANCER 超級英雄漫畫

(GNN 記者 Sam 報導) 2014-05-26 22:37:03
  MITSUBISHI 上週末在華山 1914 文創園區舉辦「LANCER 英雄秘密基地」活動,邀請在台灣與日本擁有高知名度的台灣漫畫家彭傑,替旗下的 LANCER 車款創作虛擬代言超級英雄連載漫畫「LANCER Hero in Speed」,週日更是請到彭傑親臨現場與漫畫迷互動,當場替幸運粉絲速寫。
 
  • 彭傑與扮演女英雄米娜的活動主持人與 LANCER iO 痛車合影

LANCER 跨界合作 首創汽車代言英雄漫畫

 
  為了宣傳 LANCER 車款,MITSUBISHI 特別邀請知名台灣漫畫家彭傑,依照 LANCER 車款的特色與印象設定出 3 名 E 小隊超級英雄,分別為駕駛 LANCER iO 的伊凡與駕駛 LANCER FORTIS 的弗雷兩名 E 小隊成員,以及懼怕坐車的 E 小隊隊長米娜,以此為基礎創作連載漫畫「LANCER Hero in Speed」,自 5 月 22 日起每週刊出 1 回(共 6 回),內容包含科幻情節與熱血氛圍。
 
 
  • E 小隊成員伊凡

  • E 小隊成員弗雷

  • E 小隊隊長兼技術官米娜

 
  不只在網路上連載漫畫,MITSUBISHI 上週末還在華山 1914 文創園區西一館舉辦「LANCER 英雄秘密基地」的實體活動,打造以 LANCER 英雄為主題的漫畫風場景 + 擴增實境體驗展覽。
 
  • 「LANCER 英雄秘密基地」

  • 「LANCER Hero in Speed」漫畫牆

  現場展出「LANCER Hero in Speed」的設定資料與漫畫手稿,以及運用 Kinect 技術將現實與虛擬融合的擴增實境體驗,吸引不少假日出遊散心的男女老幼。週日下午特別邀請彭傑親臨現場,暢談創作的心路歷程,還替幸運獲選的女粉絲速寫,將女粉絲化身為漫畫風的超級女英雄。
 
  • 擴增實境駕駛體驗

  • 彭傑現場速寫,讓女粉絲化身漫畫風超級女英雄

  • 彭傑與現場幸運答對題目的小朋友互動合影

  • 慕名而來的粉絲與彭傑合影留念

彭傑簡歷

 
  台灣新銳漫畫家,本名彭希超,獲邀參與由日本漫畫家稻垣理一郎編劇的新作短篇《KIBA & KIBA》,成為台灣首位躍上日本最暢銷漫畫週刊「少年 JUMP」的外國人。年僅 30 歲出頭的他,從小就立志用一枝筆感動全世界,為了讓父母安心,彭傑不僅完成了成功大學研究所的碩士學業,更取得建築師執照,成為少見的建築師漫畫家。建築工作之外的所有心力幾乎都投入漫畫創作。
 
  彭傑的畫風明快俐落,在國際舞台初試啼聲,就橫掃多項漫畫大獎。他擅長在熱血、奇幻劇情中增加幽默情節製造高反差,以誇張的氣流旋渦及磁場線條堆砌大器氣勢。今年更與《金田一少年之事件簿》、《神之雫》原作安童夕馬攜手合作,在 DeNA 手機漫畫連載平台「MangaBox」上,推出全新作品《新宿 D×D》,該手機電子漫畫週刊 App 3 個月即吸引 300 萬名讀者下載閱覽。

顯示所有的 20 張圖片

更多的圖片與影片:漫畫

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】