《航海王》漫畫家 尾田栄一郎進行扁桃腺摘除手術休刊兩週

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2014-05-28 15:32:02
  集英社週刊少年 JUMP 編輯部今(28)日發表公告,人氣漫畫《航海王》漫畫家 尾田栄一郎將因為手術的原故暫停兩週的連載,尾田老師也特別為此繪製了一張新圖,表示對大家感到抱歉,也請大家再等他一下。以下為官網公告之原文翻譯。
 

致各位讀者

一直以來謝謝大家喜歡並閱讀《航海王》。
這次由於作者尾田栄一郎老師必須進行扁桃腺切除手術,而預定在 JUMP 28 號(6/9 發售)、29 號(6/16 發售)兩期暫時休載。
尾田老師自去年扁桃腺出了問題之後,並未痊癒的狀況下持續的進行連載,而這次則將進行希望能將其完全治癒的手術。
接下來預定將在 30 號(6/23 發售)開始繼續連載。
今後也請繼續支持《航海王》。

週刊少年 JUMP 編輯部

 

【保養中】魯夫:「不好意思吶、再稍微等我一下!!」

去年開始自己變成只要一疲勞扁桃腺部分就會腫大的體質。
由於對於工作來說相當的困擾,因此這次的手術就是要將扁桃腺摘除的手術,既然都要做手術了,所以也決定要在肩膀上加裝火箭砲。
我將會以能夠完成今年下半年各式各樣工作的強韌的身體歸來。
我會立刻回來的,所以請繼續跟我一起玩喔。

尾田栄一郎

週刊少年 JUMP 官網公告

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】