《英雄聯盟》GPL 2014 夏季聯賽明日登場 爭取挑戰世界大賽資格!

(GNN 記者 RU 報導) 2014-06-10 17:53:25

  全新一季 GPL 2014 夏季聯賽將於明 (6/11) 日晚間 6 時開打,本季聯賽隊伍經過激烈的 GPL 台港澳夏季升降賽後,由 ahq Fighter(ahq F)、Machi E-sports(Machi)以亮眼表現擠下 Azubu Taipei Snipers(AZB TPS)與 yoe 閃電狼(yoeFW)參賽。

  官方表示,由於《英雄聯盟》GPL 2014 夏季聯賽的冠軍隊伍將直接擁有 2014 世界冠軍賽的參賽資格,因此本季聯賽對所有隊伍來說相當重要,勢必全力以赴。明日起,每周三、四、五晚間 6時點開始「GPL 2014 夏季聯賽」賽事將熱烈登場。
 
  • 《英雄聯盟》GPL 2014 夏季聯賽,將於本周三 (6/11) 熱烈開戰!

 

GPL 2014 夏季聯賽 全新陣容 AZB TPA 迎賽

 
   《英雄聯盟》GPL 2014 春季聯賽由 AZB Taipei Assassins(AZB TPA)與 ahq e-Sports Club(ahq)雙方激戰 5 回合後,由 AZB TPA 再度奪冠衛冕。如今與 2014 世界冠軍賽息息相關的 Garena Premier League 2014 Summer Season(GPL 2014 夏季聯賽)將於明日開戰,參賽的 12 支隊伍,透過上季春季聯賽的成績以及 GPL 台、港、澳區夏季升降賽後有大幅的改變。
 
  台灣代表隊伍除了上季冠亞軍 AZB TPA 與 ahq 外,ahq F、Machi 取代 AZB TPS、yoeFW 參賽;菲律賓也由 Wargods (WG) 取代上季出賽戰績不佳的 Tt Esports Manila Eagles;新加坡隊伍 Insidious Gaming 廣邀電競好手加入,重新組成隊伍 Insidious Gaming Legends(IGL) 與 Insidious Gaming Rebirth (IGR) 取代老牌隊伍 Singapore Sentinels 參賽;加上上季也有參賽的 Saigon Fantastic Five (越南)、Saigon Jokers(越南)、Neolution E-sports Full Louis(越南)、Imperium Pro Team(菲律賓) 與 Bangkok Titans (泰國),共 12 支隊伍參賽。
 
  《英雄聯盟》GPL 2014 夏季聯賽的表現除了影響獎金的高低之外,更重要的是夏季聯賽冠軍隊伍,可直接代表 Garena 地區參加《英雄聯盟》2014 世界冠軍賽,不但能登上國際舞台與世界各國代表菁英隊伍對戰外,更有機會獲得百萬美金高額獎金,因此進入本季的參賽隊伍勢必以取得冠軍為目標,使得賽事競爭更加激烈。
 

LNL 2014 夏季聯賽 本周六同步開打

 
  至於 LNL 台港澳聯賽一直以來是有心想要成為英雄聯盟職業電競選手的必經之路,唯有經過 LNL 聯賽歷練後的隊伍,才有機會晉升至 GPL 超級聯賽、進而取得挑戰世界大賽的機會,而本季 2014 LNL 夏季聯賽也即將於本周六 (6/14) 開打。
 
  官方表示,本季 2014 LNL 夏季聯賽參賽隊伍除了由 GPL 降級的 AZB TPS 與 yoeFW 外,還有原有的 LNL 聯賽參賽隊伍 HKA.P、CGALs、HKA.M 與 HKA (原 EP.YCSM),另外還多了由甲組賽事中脫穎而出的 eMD E-Sport Team 與 Machi 17 (原 yoeFW J)。雖然 AZB TPS 與 yoeFW 因為上季表現不佳而降級至 LNL,但畢竟這兩支隊伍先前在 GPL 賽事相當有經驗,會不會成為其他隊伍跨不過的高牆,抑或 eMD 與 Machi 17 能展現出超乎預料的新人實力?其餘 4 支已經參加過 2 次 LNL 聯賽的選手又會有什麼因應方法呢?一切屆時等待本周六起登場的 2014 LNL 夏季聯賽揭曉。
 
  • 《英雄聯盟》LNL 2014 夏季聯賽,同步於本周六 (6/14) 開打!

 

本周 Garena Live 賽事直播表

 
 
6/11
6/12
6/13
6/14
6/15
 
2014 GPL夏季聯賽
2014 LNL夏季聯賽
18:00-19:00
SAJ
IPT
SF5
NFL
SAJ
BKT
yoeFW
HKA.M
HKA.P
AZB TPS
19:00-20:00
ahq F
AZB TPA
SFL
IGR
 ahq F
IGL
AZB TPS
yoeFW
yoeFW
HKA.P
20:00-21:00
Machi
ahq
BKT
IGL
Machi
IGR
HKA.M
Machi 17
AZB TPS
eMD
21:00-22:00
SF5
WG
IPT
AZB TPA
WG
ahq
Machi 17
eMD
eMD
HKA.P
 

《英雄聯盟》官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】