TeSL 選手明星臉大集合 尋找心目中最適合的聯盟明星臉

(廠商 TeSL 台灣電子競技聯盟 提供) 2014-06-10 18:46:02

【以下內容為廠商提供資料原文】

  你遇過和自己長相相似的人嗎?你聽過世上一共會有七個和你長得一模一樣的人嗎?屏除失散多年親人的戲劇化可能,多半都抱著半信半疑的態度吧?同樣的在高手雲集的電競世界裡正在發生,今天我們找到了幾位明星臉選手,就讓我們滾動滑鼠看看有誰榜上有名吧!
 
  • 《跑跑卡丁車》裡的「光影二人組」之小光與夜影,兩人情如兄弟,久而久之連長相都越來越像了呢!相似程度 70 %。

  • 而當夜影將眼鏡拿下來之後,又化身成了另一位帥哥,原來輪廓十分明顯的夜影小帥哥,平時帶著眼鏡就是為了掩飾他帥氣的顏面。相似程度 75 %。

  • 以上若你覺得相似程度普普的話,那麼接下來看完之後請不要笑到噴飯啦!《SF Online》的步槍手 Sam,在他認真的臉龐下,其實和多位明星擁有相似處,當他把眼鏡拿下之後,是否與許效舜十分相像呢?相似程度 80%。

  • 而Sam其實不只與舜哥非常相似,平時帶著眼鏡的時候,可是與某電視節目的當家主持人激似喔!相似程度 85%。

  • 假如上面那張各位覺得並不那麼像的話,那麼接下來這張鄭弘儀大哥的舊照一定會讓你驚訝不已,兩人是不是有如父子,根本就是同一個模子刻出來的。相似程度 90%。

  • 緊跟著就是《星海爭霸 II》第四季新加入的保育類人族選手Nado,與第三季的蟲族選手 Python 兩人長相是不是非常的像呢?連小編自己都覺得難道是Python偷偷換了髮型,練了新種族後,再次加入第四季的行列。相似度 90%。

  • 最後的重頭戲,Nado與知名主持人納豆不只名稱一樣,連長相簡直是維妙維肖,忍不住都想給他相似度99.9%啦!

  
  Bonus Similar Time。各位是否看的不過癮呢?所以小弟我決定同場加映選手在比賽中認真的表情。
 
  • 橘子熊的 Nice 選手,與太陽神 Castor 的選手,兩人雖然身處不同隊伍,但那專注的表情,銳利的眼神,以及張的 O 字型的嘴巴,根本就是絕妙的一模一樣!

 

  各位粉粉是不是看的不夠癮呢?大家還想知道聯盟選手還有哪些明星臉嗎?還是你早就比小編早一步發現誰有明星臉?那麼各位一定要密切注意各種 TeSL 的動態消息啦!

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】