《馬達加斯加爆走企鵝》明年農曆春節在台上映 首支前導預告公開

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2014-06-13 14:52:12

  夢工廠動畫《馬達加斯加》番外篇動畫電影馬達加斯加爆走企鵝(前譯:馬達加斯加的企鵝 電影版)》首支前導預告影片上線。

 

 

  2005 年首次推出的馬達加斯加,爾後陸續推出二部續集,三部曲於全球累積 18 億美元票房,在電影版中多次出現的企鵝幫都是以配角客串出現,但卻極度搶戲。夢工廠後來便與美國兒童電視頻道推出《馬達加斯加的企鵝》並於全球 140 個國家播放、30 多種語言版本,更榮獲 3 座艾美獎,今年夢工廠更將推出馬達加斯加爆走企鵝首部大銀幕動畫作品,台灣預定在明年農曆春節上映。

 

 

  《馬達加斯加爆走企鵝》故事描述企鵝幫四隻企鵝—老大、菜鳥、涼快及卡哇伊,這四隻最逗趣又神秘的鳥兒,從小到大就是密不可分的好麻吉,後來它們碰上了企圖要消滅所有企鵝族群的大反派—大章博士,企鵝幫必須挺身而出與大章博士對決。除了它們本身已練就好的密探好身手外,這次它們更需要放風所的協助,以及更多高科技的武器,來對抗大壞蛋。宛如詹姆士龐德亦或是《不可能的任務》裡的高手特工,企鵝幫上山下海闖盪天涯,但也鬧出一籮筐的笑料。

 

 

  作品邀請到《馬達加斯加》系列電影導演艾瑞克達奈爾(Eric Darnell)及《蜂電影》導演賽門 J‧史密斯(Simon J. Smith)共同執導,參與配音卡司則有《哈比人》班奈狄克康柏拜區(飾放風所—零零漆密探)、《超危險特工》約翰馬可維奇(飾戴夫)、《不勞而禍》彼得史托馬(飾放風所—美肌哥哥)、美國電視影集《美國諜夢》安妮特梅韓德魯(飾放風所—夏娃)及《醉後大丈夫》鄭肯(飾放風所—短哥)等,而企鵝幫則延續原班人馬包含湯姆麥格拉斯(飾老大)、克里斯米勒(飾卡哇伊)、約翰狄馬吉歐(飾涼快)及克里斯多福耐特(飾菜鳥)。

 

《馬達加斯加爆走企鵝》官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】