《蝙蝠俠》系列 75 周年 美國舉辦蝙蝠俠展 一探電影系列歷史軌跡

(GNN 記者 Akito 報導) 2014-06-13 16:02:51
  為紀念 1939 年誕生、DC Comics 超級英雄《蝙蝠俠》誕生 75 周年,位於加州柏本克的華納兄弟工作室,舉行了《蝙蝠俠》電影系列展示活動。
 

 

  華納兄弟之前就曾推出電影《哈利波特》系列的展示。這次配合蝙蝠俠 75 周年,在加州柏本克的舉行的活動中,將展示由 提姆波頓及 克里斯多夫諾蘭兩位導演所拍攝的《蝙蝠俠》系列電影服裝、武器、蝙蝠車,以及劇中各角色曾使用過的道具,如雙面人的硬幣以及小丑的撲克牌等…
 

 

  歷代蝙蝠俠的面具及服裝也將在活動中展出,讓人可一窺蝙蝠俠從以前至今的演變。在展覽中將會有專人帶領導覽,有興趣的人不訪可上官網一探究竟。
 

THE BATMAN EXHIBIT 官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】