大陸原創動畫電影《我的師父姜子牙》釋出 5 分鐘預告 預定 2016 年推出

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2014-07-08 11:34:35
  由中國傳媒大學及旗下北廣映畫原創的動畫電影我的師父姜子牙》釋出了作品首支 5 分多鐘的預告宣傳影片。而本次於線上公開的這段宣傳影片,是曾在半個月前於中國傳媒大學的動畫學院畢業設計展上播映過,而根據當地媒體報導,目前這部作品已正式展開製作,預定 2016 年上映。
 

 

【故事大綱】

戰無休,欲無止,以戰何以止戰?這是一個由世界中心「文武之城」和「玉龍猛虎豹隱烈犬四大方國構成構成的「六韜世界」,然而一派繁榮之下潛藏的是墮落邪神顛覆世界的野心。六韜世界烽煙再起,太公的寒潭獨釣能否等來濟世文武的到來?一次心靈成長的英雄旅程即將開啟!動畫電影《我的師父姜子牙》,將帶你修心性,煉炁陣,通大道!不是演義,新的傳奇!

 
 
  我的師父姜子牙作品由曾經手過電視動畫《淮南子傳奇》的製作團隊作為中心,結合冒險與東方奇幻品的我的師父姜子牙出發點並非知名小說封神演義》,而是從真實歷史為出發點。製作團隊表示,從兩年前開始進行企劃的這部動畫電影,起因是在 2012 年的考古報導,證實了姜子牙在於歷史上的真實性。他們同時也指出,過去有許多在中國擁有高票房及好評的經典作品,皆取材自中國傳統文化,因此希望透過這次的新作來傳承中國文化,並追求一個新的動畫技術呈現。製作團隊表示,我的師父姜子牙》是運用手繪動畫與電腦動畫結合製作,目前並正在測試在電影院以 3D 來呈現給觀眾的可能性。
 

 

  • 猛虎之國

  • 玉龍之國

STAFF

導演 / 製片:高薇華(中國傳媒大學動畫學院副教授)
聯合導演:李煒現
劇  本:關皓天(與其編劇團隊)
美術監督:趙禹晴
音  樂:袁思翰

《我的師父姜子牙》官方微博

新聞評語

載入中...

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】