《落日飆神》情人節獻禮 新成就登場

(巴哈勇者:我不胖只是骨架大 報導) 2015-02-19 17:00:02 原文出處

 
  巧克力跟鮮花也許是個慶祝情人節的好主意,但現在要推薦你一個不一樣的選擇。微軟以及 InsomniacGames 日前宣布,將在 Xbox One 獨佔遊戲《落日飆神》中新增一個 175 分的新成就。
 
  這個新成就稱之為 D'awwwwww,是為了情人節而特別設計出來的。這個成就是為了要紀念及慶祝,遊戲總監 Drew Murray 以及他的女兒 Ainsley 之間的父女情深。
 
  你不但可以贏得這個超級成就外,同時還可以解鎖全新的角色服裝。只需要透過尋找在遊戲當中 12 幅 Ainsley 塗鴉,然後在圖畫前按下 Y 鍵來完成解鎖。
 
  當然,你可以花上好幾個小時在落日市當中自行尋找。或是透故官方貼心準備的導覽影片來完成。只要成功尋找到這 12 幅圖畫並完成解鎖,就可以贏得這額外的 175 分成就。
 
image
 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】