NCsoft 新作《Project Hon》團隊傳出有人挪用公款 不法職員遭懲戒

(本新聞經 Thisisgame.com 同意授權轉載) 2015-03-11 17:42:08 原文出處

  NCSoft 對從事不法的職員進行懲戒。
 
  NCSoft 坦承有不法情事,並透過內部公告懲處相關職員。根據目前公開所知,NCSoft 新作《Project Hon》的開發團隊裡有部分人員挪用公款,現已進行懲處。
 
  有部分媒體報導道,此次挪用公款的金額龐大,有可能會因此解散《Project Hon》的開發團隊,但 NCSoft 全面否認此事。
 
  NCSoft 宣傳室尹室長在與 This Is Game 通話中表示:「遭挪用的金額為數千萬韓圜,解散開發團隊純屬空穴來風,不可能因為部分職員的不法情事就解散團隊。目前項目開發依舊正常進行,對上市日程無影響。」
 
  另外,現在情況已釐清且做出內部懲戒,NCSoft 方面有可能會對相關職員進行另外的處置,挪用公款或瀆職的話,可根據韓國刑法 355 條刑事處理或進行損害賠償等民事訴訟。
  • image
  • image

    NCSoft 開發的新作 TPS《Project Hon》

 

 
 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】