爆笑純情喜劇《俺物語!!》將推出真人版電影

(巴哈勇者:♦心情♦ 報導) 2015-05-13 17:42:04 原文出處

  由漫畫家河原和音擔任原作、或子擔綱作畫,於集英社雜誌別冊瑪格麗特上連載的作品《俺物語!!》今年 4 月推出改編動畫後,在 13 日所發行的別冊瑪格麗特 6 月號及官網上發表將推出改編真人版電影的消息。至於真人版電影演員名單以及上映日期則尚未公佈,詳情請密切關注官方網站。
 
  《俺物語!!》漫畫於日本地區已發行8集單行本並突破 300 萬的銷售量,本作曾獲得講談社漫畫賞少女部門獎及「這本漫畫真厲害!2013」女性部門受歡迎的第一位。
 
image
 

劇情大綱

 
  剛田猛男是一位身高有兩公尺、體重 120 公斤、視力 2.0 的高中一年級男生,率真笨拙感覺遲鈍的他超受到男生們的追捧,但他喜歡上的女生卻全都喜歡上他的兒時玩伴「砂川誠」。有一天早晨,在開往學校的電車上因從色狼手中拯救了一名可愛的女孩「大和凜子」,猛男帥氣的英姿讓少女大和對猛男產生了好感,之後大和也親手製作了蛋糕來表達謝意,猛男這時深深預感屬於自己的春天終於要來了!有哭有笑,滿載著心悸的爆笑純情喜劇圍繞著三人展開。
 

 

All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】