遊戲改編《時空幻境 熱情傳奇》預計 2016 年推出完全新作電視動畫

(巴哈勇者:Blue Moon 報導) 2015-06-07 18:43:00 原文出處

  BANDAI NAMCO Entertainment 近日在橫濱競技場舉辦的《時空幻境 傳奇(Tales of)》系列祭典「Tales Festival 2015」中,宣佈預計在 2016 年推出改編自傳奇系列的 20 週年紀念遊戲作品《時空幻境 熱情傳奇》電視動畫系列。
 
  • image
 
  故事背景設定在神話時代,某座大陸擁有兩個強悍的國度,高地王國和羅倫斯帝國,都為至高主權戰斗,不過有種不同文化的這兩個國家,卻有一個神秘的共有區域「天堂家族」,這裡的人擁有影響世界的超自然力量,其他的人們都敬畏這個地方。富有求知慾的青年 史雷,為探求古代天族的傳說而踏遍整個羅倫斯大陸,將與同伴們展開超乎想像的冒險...
 
  官方曾在 2014 年末推出由 ufotable 所製作特別篇動畫《熱情傳奇 ~導師的黎明~》,而這次預定在 2016 年推出的完全新作動畫也確定將由 ufotable 擔綱製作,並且將會有新角色加入其中。
 
 
  • image
  • image
  • image
  • image
  • image
  • image
  • image
  • image
 
  繼《深淵傳奇》之後,傳奇系列時隔 7 年再度推出電視動畫作品,在此次首度公開的宣傳影片中,罕見的出現了過去系列作《無盡傳奇》以及《無盡傳奇 2》的角色人物,《熱情傳奇》的畫面則佔了大部分,而以「Tales of 20th Anniversary Animation(傳奇 20 週年紀念動畫)」為名的形象官方網站也已經開張,具體的動畫內容將待官方日後釋出。

© ついのまたむつみ・藤島康介 / BANDAI NAMCO Entertainment Inc.

官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】