《終結的熾天使 第二季》名古屋決戰篇宣傳影片搭配片頭主題曲公開

(巴哈勇者:浩佐 報導) 2015-09-22 14:30:26 原文出處

  由 鏡貴也擔任原作、山本大和作畫的漫畫作品《終結的熾天使(終わりのセラフ)》,即將在今年 10 月開始播出的電視動畫《終結的熾天使 第二季》名古屋決戰篇於本日釋出了搭配片頭主題曲的宣傳影片。
 
image
 
  本作描述據說有一天整個世界因突如其來的未知病毒而毀滅,只有 13 歲以下的孩子不被病毒所感染,然後這些孩子們被從地底出現的吸血鬼所統治,並作為提供血液的家畜飼養。百夜優一郎和百夜米迦爾就是被抓住的孤兒們之一,而他們在計劃著逃亡與復仇……
 
  《終結的熾天使 第二季》名古屋決戰篇動畫片頭曲「Two souls -toward the truth-」及片尾曲「オラリオン」分別由 fripSide 與 やなぎなぎ 獻唱,預計在 10 月 10 日開始播出。同時官方也在本日公開了鳴海隊共 5 人的角色設定與配音聲優。
 
image
 
■ 追加 CAST
鳴海真琴:細谷佳正
岩咲秀作:平川大輔
井上利香:石原夏織
円藤弥生:加藤英美里
鍵山太郎:星野貴紀

©鏡貴也・山本ヤマト・降矢大輔/集英社・終わりのセラフ製作委員会 All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

《終結的熾天使》動畫官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】