伊藤計劃《和諧》釋出正式預告 作品將於 11 月 13 日於日本上映

(GNN 記者 Akito 報導) 2015-10-23 17:39:24

  由日本科幻作家已故 伊藤計劃所著作品改編,「PROJECT ITOH」第二部作品《和諧》,官方於近日釋出了正式預告影片。
 
  • image
  • image
  • image
  • image
  • image
  • image
 
  《和諧》是由伊藤計劃於 2008 年推出的小說,由於伊藤計劃於 2009 年就不幸過世的關係,這部作品也成為他從頭到尾執筆的最後一部作品(《屍者的帝國》後續是由圓城塔續筆)。作為計劃三部曲其中之一的《和諧》,是由 なかむらたかし與 Michael Arias 共同擔任動畫導演,並交由 STUDIO4°C 製作動畫。
 
  《和諧》原作描述,西元 2019 年,人類理性最薄弱的一年,核彈在各地爆發,全世界的人類皆遭癌症侵襲。「生府」取代政府、精密至極的健康監控系統「Watchme」應運而生,迎來最祥和美好的烏托邦世界──疾病消失,個人的身體成為共有資源,所有人都健康長壽、和平友愛。
 
  三名少女以她們的生命為代價,對這樣的社會展開終極反抗。十三年後,倖存的敦與希安再度重逢,而危及這個烏托邦世界的陰謀,正拉開序幕。
 

「PROJECT ITOH」官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】