《灼眼的夏娜》片頭曲主唱 川田麻美宣布歌手引退 5 月舉行最終演唱會

(GNN 記者 Akito 報導) 2016-01-25 14:39:22

  北海道出生,過去從為多部遊戲、動畫演唱主題曲的「I've」旗下歌手 川田麻美,昨(24)日宣布將於今年年內自歌手引退,並於 5 月舉行最終演唱會的消息。
 
  • image
 
  川田麻美出道至今 11 月,曾為多部動畫如《灼眼的夏娜》、《魔法禁書目錄》、以及本季的《蒼之彼方的四重奏》,還有多部電腦遊戲獻唱主題曲,其作品曲風常帶有強烈的電子風格。
 
  昨日川田麻美在東京日本武道館舉行的活動「LisAni! LIVE 2016 SUNDAY STAGE」進行演出時,發表了將於今年年中停止歌手活動,並於 5 月舉行最終演唱會。同時他也表示,出道自今 11 年來感謝多方支持,自動畫歌曲這個充滿熱情且溫暖的場所離開,讓他感到有些許寂寞。
 
  川田麻美最終演唱會「MAMI KAWADA FINAL F∀N FESTIVAL "F"」預定將於 5 月 21 日在東京「TOKYO DOME CITY HALL」舉行。演唱會當天將會有 KOTOKO、fripSide、黑崎真音等人作為演唱會嘉賓參與演出。而川田麻美粉絲俱樂部的成員將可以在 2 月 6 日 12:00 至 9 日的 23:59(日本時間)為止先行預約,一般販售則是定於 3 月 26 日展開,關於演唱會的更多資訊,有興趣的人可至官方網站查詢。
 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】