【TiCA16】振光玩具將於動漫節現場推出壽屋 WF2016 限定骨裝機娘模型

(廠商 振光玩具 提供) 2016-01-25 16:33:59

【以下內容為廠商提供資料原文】

  壽屋特別於 Wonder Festival 2016【冬】推出了 Frame Arms Girl(骨裝機娘)Stylet 史蒂蕾特 蒼藍衝擊&蛋機 組裝模型,本次也即將在振光玩具攤位登場。
 
  • image
  • image
  • Frame Arms Girl Stylet 史蒂蕾特 蒼藍衝擊&蛋機 組裝模型 特別版 WF限定
    フレームアームズ・ガール スティレット Blue Impulse with たまごひこーき【コトブキヤショップ限定品】
    會場限定,售價未定
    每人限購 2 只。(數量有限,售完為止)
 
  柳瀨敬之所設計的FRAME ARMS短劍,由島田文金所繪製美少女化的插圖,這次終於立體化了!
 
  柳瀬敬之依據「蒼藍衝擊 Blue Impulse」所設定的全新配色、大幅改變史蒂蕾特(Stylet)外裝甲零件原有的成形色。再與模型廠商 Hasegawa 合作,附加「蛋機 T-4“蒼藍衝擊(Blue Impulse)”」,能替換組裝史蒂蕾特背部的引擎。且 FAG(Frame Arms Girl)系列,都擁有 FRAME ARMS 特色的 3mm 孔和 PVC 製的手掌,外裝甲可以使用 M.S.G 的武器系列和 FRAME ARMS 系列的武器。
 
 
  • image
  • image
  • image
  • image
  • image
 
  且本次,在振光攤位並設有 Frame Arms 的試玩區,讓同好一同體驗 Frame Arms 系列模型的魅力,凡參加試玩的同好,都可以獲得 FAG 骨裝機娘  Architec 的貼紙一張(數量有限,送完為止)
 
  • image
 
【FRAME ARMS】介紹
 
  FRAME ARMS是壽屋(KOTOBUKIYA)所提案的原創機器人系列。
 
  通過充當核心的共同素體(FRAME),安裝上外甲(ARMS),就能夠簡單的組裝出各種外型的機器人。另外,通過各種素體、外甲的換裝,能夠創造出無限的衍生機。素體以機器人可動模型的究極水準為目標,意在同時實現廣泛的可動範圍及高耐久性的可動機構,以及能夠對應各種類型機器人的高廣泛性設計。並與一般的拼裝模型一樣,若對外甲作塗裝改造,便可以創造出所謂[只屬於自己]的機體。
 
  並於 2015 年 5 月發售 Frame Arms Girls 系列與新款 M.S.G 武裝系列,裝上特製的外部電動裝置(MG01)便可讓武裝零件真實轉動。
 
 
※新款M.S.G武裝系列
 
  • image
 
※骨裝機娘Frame Arms Girls系列
 
  • image
 
 

振光玩具官方粉絲團

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】