《巨龍啟示錄》更名《龍歌 Online》 開放新地圖和等級上限

(GNN 記者 Jessica 報導) 2016-01-28 20:07:10

  由戲雋科技與育駿科技共同營運的巨龍啟示錄》於即日起更名為《龍歌 Online》,並同步進行改版,開放新地圖「羅泰克大陸」並提升角色等級上限至 50 級。同時,本次還增加了 11 種全新怪物類型、16 個新地圖、超過 150 個新任務、超過 200 種新物品等多項內容。
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 
  • image
  • image
 

突破巔峰、進入更深層的羅泰克大陸

 
  改版後勇者等即將提升到 50 級,且此時更有新的挑戰──從安多拉卡許可以進入全新的未知領域:羅泰克大陸。只要與艾格莎木匠交談,就可以「踏入未知的遠征」,開啟前往神秘大陸的旅程。
 
  而在這個全新的大陸中,也隱藏了高達 11 種全新怪物類型、新地圖,和超過 150 個任務。是超越顛峰的勇者,下一個冒險的地域!
 
  • image
  • image

    新概念地圖 Temple of Light

  • image
  • image

    新地圖 Light Jungle

  改版同時,也開放了全新的引導活動──「受束縛的羅泰克:腐敗的預兆」,不知名的原因,使的一道道深不見底的裂縫爬滿了龍城的每個角落,人們心中充滿了恐懼卻噤口不言。你能夠深入黑暗、解開謎團嗎?
 
  歐美奇幻黑暗風網遊《龍歌 Online》目前已經改版完成,想第一時間掌握最新活動和回饋,請 Follow 官網!

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】