《命運石之門》監督 濱崎博嗣執導《orange 橙》動畫化 今夏讓友情穿越時空

(巴哈勇者:♦心情♦ 報導) 2016-02-17 11:28:00 原文出處

  由日本知名女性漫畫家高野莓原作,漫畫累積發行部數突破 400 萬,於日本雙葉社的月刊漫畫雜誌「月刊 Action」上連載的人氣少女漫畫《orange 橙》,於去(2015)年 12 月 12 日在日本上映真人版電影,獲得 30 億日圓的票房成績。原作共發行了 5 集單行本。
 
  近日作品更宣布將推出電視動畫,預定在今(2016)年 7 月開始播出。動畫由執導《命運石之門》的濱崎博嗣擔任導演,腳本由參與《花牌情緣 2》的柿原優子負責,角色設計由參與《坂道上的阿波羅》的結城信輝擔任,動畫為製作《魯邦三世》的 TMS。
 
image
 
  菜穗在高二那年收到了一封信,是來自於 10 年後的自己。未來的她有許多後悔的事,因此為了不讓現在的菜穗擁有相同的悔恨,才寄來這一封信。信上的內容是關於轉學生翔,從翔轉來的第一天開始,直到翔離開人世的這段期間,菜穗有許多機會扭轉未來,讓翔存在於 10 年後的未來。然而重點並非做出怎樣的選擇,而是要真正拯救翔的心,才有可能讓未來的菜穗不再留有遺憾。當下的時光與10年後的未來會如何交錯?感人的戀愛故事圍繞著六人展開。
 

STAFF

監  督:濱崎博嗣
腳  本:柿原優子
角色設計:結城信輝
動畫製作:TMS
 

All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】