《瑞克和莫蒂》第三季 有望將於 2016 年底開播?

(特約編輯 Wei) 2016-03-01 18:07:02

  雖然不少人覺得《瑞克和莫蒂》跟便便先生(Mr. Poopy)預測的一樣,第三季最快要等到 2017 年 3 月或 4 月才開播。
 
  • image
 
  不過,上個月在美國邁阿密舉辦的魔幻漫博會上(Magic City Comic Con),《瑞克和莫蒂》的作者 Dan Harmon 訪談時公開表示,《瑞克和莫蒂》第三季應該會在今年年底播映,而且第三季一共有 14 集。

Dan Harmon 訪談片段
 
  而前些天 Mike McMahan (《瑞克和莫蒂》編劇)透過推特表示,幾位配音員已於上週末到錄音室為第三季第一集配音。這麼看來,第三季《瑞克和莫蒂》真能趕在 2016 年年底開播也說不定。

  《瑞克和莫蒂》是 2013 年於成人泳頻道播出的美國科幻卡通,目前有兩季 21 集,作者是 Justin Roiland 和 Dan Harmon 。故事描述瘋子科學家瑞克搬來與結婚的女兒同住,他不只在車庫裡堆滿古怪的發明物,還總是拉著孫子──莫蒂到廣大的多重宇宙中冒險。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】