三麗鷗旗下音樂手機遊戲《SHOW BY ROCK!!》透露將推出繁體中文版

(GNN 記者 犬拓 報導) 2016-03-08 15:30:38

  由三麗鷗操刀、結合節奏及角色養成的手機遊戲《SHOW BY ROCK!!》是 Vein Carry Japan 推出的一款音樂遊戲,遊戲內以 MIDCITY 中不同的樂隊為主體,可遊玩到原創樂曲、收集並培育具有個性的角色。本作也於 2015 年改編為動畫在日本播映,在同年度的三麗鷗角色大賞上,前 10 名有 4 席名次由《SHOW BY ROCK!!》的團體拿下。
 
  • image
 
  至今為止,《SHOW BY ROCK!!》只在日本 App Store / Google Play 開放下載;然而官方日前已建立中文官方 APP 支援網頁並開放繁體中文版粉絲專頁,似乎有意在台上架。
 
  • image
  • image
  • image
  • image
 
  《SHOW BY ROCK!!》的玩法相當單純,採用音符垂直落下型結構,分為點按、長壓兩種指令,並有難易度不同的關卡可供選擇。
 
 
  根據官方透露的訊息,《SHOW BY ROCK!!》繁體中文版預計 2016 年 4 月上旬推出,現在進行事前預約可獲得 5 顆「旋律晶石」。
 

 

(C)'12,'16 SANRIO APPR.NO.ST16005001

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】