天外魔境系列復活?!

(GNN 記者 報導) 2001-05-21 00:20:01

HUDSON的角色扮演大作「天外魔境」,在SEGA SATURN上推出「第四默示錄」後已沉寂多年,如今在美國的E3展上傳出了最新作品的消息。最新作品的名稱為「Tengai Makyou: Oriental Blue」,雖然這個消息目前都尚未獲得HUDSON或是RED COMPANY方面的證實,但是從標題名稱都已流出的情況來看,可能性相當大。

在這幾年,HUDSON在業績壓力的考量下,與任天堂方面有著相當密切的合作,包括像是「馬莉歐大亂鬥」系列也都曾協助參與製作。而近來也傳出任天堂積極與HUDSON方面及天外魔境系列製作人廣井王子接觸,希望能夠將「天外魔境」的最新作品發表在GAMECUBE平台上,因此以GBA做為新作品的前哨站也是相當有可能的。

後續相關的消息,巴哈姆特天外狂熱份子會再做繼續的深入追蹤報導。

Gaming Intelligence Agency

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】