迪士尼《魔髮奇緣》電視卡通版釋出新情報 預定 2017 年推出

(特約編輯 Wei) 2016-03-10 18:00:22

  迪士尼於昨日發佈《魔髮奇緣》電視卡通版的首張圖片,而劇名為《魔髮奇緣:要幸福美滿》(暫譯,Tangled: Before Ever After),預定 2017 年於全球的迪士尼頻道播出。
 
  • image
 
  其故事設定在《魔髮奇緣》電影短篇「大喜之日」之前(Tangled Ever After),這時的樂佩與尤金尚未成親,而樂佩也要熟悉重逢不久的父王與母后,還有科洛那王國(Corona)的人民。

  《魔髮奇緣:要幸福美滿》請到男女主角的原班底 Mandy Moore(樂佩) Zachary Levi( 尤金)為卡通配音外,像是 Jeffrey Tambor (大鼻仔)、Paul F. Tompkins(矮子酒鬼)和 M.C. Gainey(侍衛隊長)等電影原班人馬也會回歸。另外還有 Clancy Brown 《刺激1995》(飾父王)、 Ashley Judd《分歧者》(飾母后) 、百老匯演員 Eden Espinosa《女巫前傳》(飾新角色女僕 Cassandra,樂佩的知心好友)、喜劇演員 Jeff Ross《伴郎友沒友》(飾勾爪哥的兄弟勾腳)、Richard Kind《腦筋急轉彎》(飾新角色叔叔 Monty)等人為卡通配音。

  《魔髮奇緣:要幸福美滿》由迪士尼電視動畫製作(DTVA),作者是兩位資深的動畫製作人:Chris Sonnenburg《曼哈頓奇緣》與 Shane Prigmore 《樂高玩電影》,其中 Chris Sonnenburg 也擔任《魔髮奇緣》卡通版的執行製片與動畫總監;另一位動畫總監是 Benjamin Balistreri 《馴龍高手》,而卡通編劇為 Jase Ricci《迪士尼 XD 卡通太空英雄》,Alan Bodner《鐵巨人》為藝術總監。卡通音樂則由 Alan Menken、Glenn Slater 及 Kevin Kliesch 等迪士尼配樂大師聯手操刀。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】