《極限逃脫 時刻困境》釋出遊戲宣傳影片 搶先一窺流露狂氣和極限感的角色樣貌

(GNN 記者 KEN 報導) 2016-04-20 19:32:27

  Spike Chunsoft 製作,將於 6 月 30 日在 PS Vita / 3DS / PC Steam 平台發售的冒險遊戲《極限逃脫 時刻困境(ZERO ESCAPE 刻のジレンマ)》,在今(20)日新釋出了角色宣傳影片,透露了登場人物外觀、配音以及全新 3D 模組呈現的樣貌和遊戲氛圍。
 
 
  《極限逃脫 時刻困境》是繼《極限逃脫 9 小時 9 人 9 道門(極限脱出 9時間9人9の扉)》以及《極限逃脫 ADV 好人不長命(極限脱出ADV 善人シボウデス)》兩部作品之後,為三部曲劃下終止符的完結篇作品。遊戲劇本由知名劇本作家「打越鋼太郎」撰寫,描寫在 2028 年被自稱為 “ZERO(ゼロ)” 的神祕人物關進地下核子避難所的 9 名登場人物,以成功脫逃為目標來挑戰接踵而來的死亡遊戲。
 
  • image
  • image
 
  《極限逃脫 時刻困境》預定在 2016 年 6 月 30 日發售,售價 5800 日圓。

 

(C)Spike Chunsoft Co., Ltd. All Rights Reserved.

《極限逃脫 時刻困境》官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】