西尾維新《掟上今日子的備忘錄》真人電視劇 緯來日本台預定將自 5 月起在台播出

(GNN 記者 Akito 報導) 2016-04-26 12:48:58

  由西尾維新原作《掟上今日子的備忘錄》改編,新垣結衣主演的同名真人版電視劇。緯來日本台宣布,將自 5 月 10 日起在台播出的消息。
 
  • image
 
  《掟上今日子的備忘錄》故事描述,「失憶偵探」掟上今日子(新垣結衣 飾),她的記憶只有一天,只要睡著就全部忘光光。為了怕一覺醒來記憶歸零,她把重要線索都寫在手上、腿上、身體上!客戶至上是她的原則,所有案件保證當天解開謎團,而且絕對守密!

  某一天,今日子遇見了史上最倒楣的委託人隱館厄介(岡田將生飾演)。不論他走到哪裡,總是衰運纏身、案件連連!而唯一能拯救他的人,只有名偵探今日子。雖然厄介對今日子情有獨鍾,但只要到了隔天,她就會忘得一乾二淨,一切又從頭開始。兩人之間的戀情,會有萌芽的一天嗎?
 
  掟上今日子的備忘錄》預定將自 5 月 10 日起,晚間 10 點於緯來日本台播出。

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】