西尾維新 2006 這本輕小說真厲害!作品《戲言》系列將推出動畫

(巴哈勇者:逆襲の惡龍 報導) 2016-05-06 12:14:25 原文出處

  由 西尾維新 寫作、竹 插畫的輕小說作品《戲言》系列(尖端代理出版)其在官方網站發表了將推出動畫化的消息。

image
 
  「戲言系列」標榜為『新型態青春娛樂』(新青春エンタ)類型的輕小說。書中主角「我」(ぼく)有著獨特的自言自語風格,靠著這種自言自語造成衝擊性頗高的角色印象,並博得廣大的人氣,成為「這本輕小說真厲害!2006」(このライトノベルはすごい!2006)男性角色人氣投票的第一名。同時「戲言系列」獲得了「這本輕小說真厲害!2006」作品票選的第一名。
 

  「我」,19歲的大學生。
  某天,被朋友玖渚友帶去了日本海上的孤島「鴉濡羽島」,不管怎麼聽都知道會發生密室殺人事件的古怪島嶼。
  我在那邊遇到了一群天才。
  然後遇到了密室殺人事件……。
 
  從孤島回來的數天後,「我」遇到了一位女性,「人類最強的承包人」哀川潤。自從與她相遇後,「我」的生活也跟著轉變了。


西尾維新作品官方網站
人類最強系列官方網站
 

 

(C)2009-2015 Kodansha Ltd. All Rights Reserved. (C)1997.2016 Kodansha Ltd. All Right Reserved一切權利

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】