劍與盾的不朽誓約!「Takayas」打造《薩爾達傳說》劍盾婚戒

(巴哈勇者:生鏽發條 報導) 2016-05-18 16:26:24 原文出處

  打造各款種類珠寶首飾的珠寶設計商「Takayas Custom Jewelry」,近期在自己的官方 BLOG 中公開了《薩爾達傳說》造型的結婚戒指。
 
  從 BLOG 中的圖文得知,本款戒指是 Keanan 為了向 Congratulations 求婚而委託 Takayas Custom Jewelry 訂製。委託內容是希望能以《薩爾達傳說》中的「海拉爾之盾」及「大師之劍」為題材進行設計。
image

結合「海拉爾之盾」及「大師之劍」要素的結婚戒指

  但本結婚戒指最大的創意在於,本戒指採用能將兩枚戒指組合起來的設計。重現海拉爾之盾設計的戒指以 14 K 白金打造,盾牌左右鑲崁了紅寶石、藍寶石及綠寶石。而大師之劍造型的戒指則能夠服貼的崁入隱藏在盾牌內的凹槽。
 
image

「海拉爾之盾」及「大師之劍」造型戒指的模組。

image

採用內坎式避免戒指鬆脫滑落

image

外面鑲上各類寶石、相當華麗的「海拉爾之盾」戒指

image

毫無任何增添、內斂的「大師之劍」戒指

image
 
  最後求婚成功了,期望這對新人能像這組劍盾婚戒一般,形影不離。

All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】