GOODSMILE RACING 2016 個人贊助套組 海外一般通路開始募集

(GNN 記者 Akito 報導) 2016-05-26 17:00:35

  日本玩具商 Good Smile Company 創立的賽車團隊 GOODSMILE RACING,於今(26)日宣布將透過一般玩具零售通路販售包含 RACING MIKU 之角色黏土人的「GOODSMILE RACING 個人贊助 2016 黏土人套組 (8,000 日圓級)」的消息。
 
  • image

    2016 年初音未來 GT 計畫專用形象角色「RACING MIKU 2016 ver.」

關於『GOODSMILE RACING』

 
  GOODSMILE RACING 是隸屬於 Good Smile Company 的職業賽車團隊。2016 年,GOODSMILE RACING & TeamUKYO 將以「與車迷一同奔馳的賽車隊」為主軸,以重返王座為目標再度挑戰 GT300 級賽事。
 

何謂『個人贊助』

 
  「個人贊助」制度,是為了讓更多喜愛 GOODSMILE RACING 的車迷,能夠利用小額贊助支持本車隊,並同時獲得包含模型及各款車隊週邊商品的制度。此制度於 2008 年對日本車迷推出、2011年個人贊助者累計突破一萬名、2015 年更一年就募集了來自 10,062 人的個人贊助。
 
  往年日本地區以外的車迷僅能使用日文及英文版網站線上付款,並另外支付國際運費以加入個人贊助,而在 2016 年,8000 日圓級可獲得的回饋品將作為一款預購商品,透過 Good Smile Company 海外一般零售通路進行販售,讓車迷們在身邊的各大收藏玩具通路商就能輕鬆參與贊助,與 GOODSMILE RACING 一同奔馳。
 

GOODSMILE RACING 個人贊助 2016黏土人套組 (8,000 日圓級)

 
  2016 年度個人贊助 8,000 日圓可獲得的特典,包括有 2016 年初音未來 GT 計畫專用形象角色「RACING MIKU 2016 ver.」的黏土人,以及其他 4 款週邊特典。
 
  • image
 
商品名稱
GOODSMILE RACING 個人贊助 2016黏土人套組 (8,000日圓級)
作品名稱
RACING MIKU
製造商
GOODSMILE RACING
價格
8,000  日圓
發售日期
2016 年 12 月
套組內容
黏土人 RACING MIKU 2016Ver.
個人贊助卡
門票夾頸帶組
賽事到場特典徽章兌換券
黏土人橡膠吊飾鑰匙圈 vol.1
版權標示
©米山舞 / Crypton Future Media, INC. www.piapro.net piapro directed by コヤマシゲト
 
 

GOODSMILE RACING & TeamUKYO 官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】