總票數超過 56 萬票《神奇寶貝》史上最大規模「神奇寶貝總選舉」發表最終結果

(巴哈勇者:浩佐 報導) 2016-06-08 10:48:38 原文出處

  Pokémon 官方為紀念在 7 月 16 日上映的《神奇寶貝 XY&Z》劇場版最新作《神奇寶貝 XY & Z 波爾凱尼恩與機巧的瑪姬阿娜》而舉辦的「神奇寶貝總選舉 720」,在今日發表了最終結果並同步於 LINE LIVE 上直播。
 
image
 
  「神奇寶貝總選舉 720」是從系列第一作「赤・綠」的關都地區至「X・Y」的卡洛斯地區中被發現的 720 隻神奇寶貝中進行的史上最大規模的總選舉。票選日期是今年 4 月 16 日至 5 月 8 日,以超過 56 萬的票數決定出此次的最終結果。
 
image

前 12 位排行

  在結果發表前,由演唱《神奇寶貝 XY》主題曲的佐香智久負責主持,隨後擔當小智配音的聲優松本梨香也登台驚喜獻唱《神奇寶貝》初代主題曲「目標是神奇寶貝大師」。此外,The Pokémon Company 代表董事社長石原恆和、Creatures 株式會社代表取締役社長田中宏和、GAME FREAK 増田順一與歌手中川翔子等人均登台共同揭開這次票選出的結果。

image image
image image
image

前 5 位分別為甲賀忍蛙、阿爾宙斯、夢幻、皮卡丘、仙子精靈

  本次被票選為第 1 位的神奇寶貝為「甲賀忍蛙(原名:ゲッコウガ)」共獲得了 36,235 票,該甲賀忍蛙將會於《神奇寶貝 XY & Z 波爾凱尼恩與機巧的瑪姬阿娜》劇場版上映時進行配布送出(攜帶大師球)。另外官方也有補充到最低位(第 720 位)的神奇寶貝為爆香猿。
 
image

第 13 位~第 100 位完整排行

 

(C)Nintendo・Creatures・GAME FREAK・TV Tokyo・ShoPro・JR Kikaku (C)Pokemon (C)2016 ピカチュウプロジェクト

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】