「霹靂潮文創 霹靂×東離劍遊紀特展」將自 7 月 21 日起於三創登場

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2016-07-19 11:51:17

  霹靂布袋戲宣布,將自 7 月 21 日(四)起於三創數位生活園區 1 樓舉辦「霹靂潮文創 霹靂× Thunderbolt Fantasy 東離劍遊紀特展」,開放免費入場參觀,展期至 7 月 31 日(日)止。

 

  • image

 

  本次的展區中,將展出「霹靂布袋戲英雄區」、「東離劍遊紀主題場景」以及「霹靂江湖特區」。在霹靂布袋戲英雄展區中,除了大家熟悉的清香白蓮素還真與刀狂劍痴葉小釵之外,更將首次展出「魔吞十二宮」的雲中獸與天虎令,十二宮主要兩大領袖戰力將在此現身。同時,道教十三道之一玄真君也將蒞臨現場。

 

  在東離劍遊紀主題場景區,除了三大主角的初見面場景「樹與殘破佛堂」之外,還有大魔王蔑天骸的主要據點,展出包括凜雪鴉、殤不患、丹翡蔑天骸、獵魅、玄鬼眾等角色。至於霹靂江湖特區,則有 3D 地景互動設施,讓觀眾來尬一角,幫助丹翡與蔑天骸來場決鬥。

 

霹靂網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】