庵野秀明於《正宗哥吉拉》完成報告會向《福音戰士》粉絲致歉 透漏過去陷入瓶頸

(GNN 記者 Akito 報導) 2016-07-19 16:58:01

  過去執導《福音戰士》系列、這次擔任東寶《哥吉拉》新作《正宗哥吉拉》的日本知名動畫導演 庵野秀明,於《正宗哥吉拉》的完成報告會上,向《福音戰士》粉絲們致歉,並透漏了過去製作陷入瓶頸。
 
  • image
 
  今(19)日於日本舉行的《正宗哥吉拉》完成報告會上,擔任本片導演的庵野秀明對於預定將製作四部的《福音戰士 新劇場版》進度落後,向《福音戰士》系列粉絲們致歉:「對於《福音戰士》的粉絲們而言,新作真的已經等上一段時間了,在此深深的感到抱歉。
 
  《福音戰士 新劇場版》是由 2007 年上映的「序」起頭,後續於 2009 及 2012 年間分別推出了「破」以及「Q」的系列劇場版作品。但在「Q」公開後,第四作直到今年尚未公布任何詳情,也讓許多《福音戰士》粉絲苦等許久。
 
  • image
 
  為此庵野秀明在今日的《正宗哥吉拉》完成發表會上表示:「對我而言《福音戰士》就是代表我自身靈魂、從自身剝削而下的作品。」、「我在每次比賽(製作作品)時都會完全燃燒,在不考慮下部作品的狀況下,全心全意投入目前的創作中。」、「我是個不從頭開始就無法製作的類型,而到『Q』為止已經進行了三次。」等發言。同時表示,當製作完「Q」時,他也萌生了後面無法再製作下去的想法。
 
  就在陷入苦惱時,東寶向他提出了製作《正宗哥吉拉》的邀請。庵野秀明認為,當時他被東寶所救贖,並且重新產生了《福音戰士》新作有辦法繼續下去的想法。但是他也表示,讓眾多粉絲等待是事實,因此今日的活動上為粉絲致上深深歉意。
 
  而針對《正宗哥吉拉》這部電影,庵野秀明表示,這部作品是他全力執導的電影,因此他認為,說不定《正宗哥吉拉》能成為滿足喜好日本及特攝電影的一部作品。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】