《你的名字》聖地巡禮特產新商品「巫女口嚼酒風」聖地之酒商品化登場

(巴哈勇者:肝以燃燒殆盡-影喵 報導) 2016-11-04 11:53:26 原文出處

  動畫電影《你的名字》裡的朝聖聖地岐阜縣飛驒市,在作品中登場的「口嚼酒」正式在現實中商品化。
 
image
 
  活用電影中的世界觀,把酒瓶完整再現,現實中的酒瓶跟動畫中的酒瓶,都是以白色陶器來設計,圓型的瓶身與錐形底部,都是透過動畫裡的酒瓶來設計呈現,不過釀製方法不是透過巫女咀嚼小米在吐出來,而是直接沿用飛驒縣裡的渡邊釀酒的名酒「蓬萊」裝在其中
 
  • image
店家仔細的打上標語:電影《你的名字》聖地巡禮紀念酒 就是那款酒的容器!
*注意 很可惜的 並不是三葉製作的喔

  這個「渡邊釀酒-蓬萊 聖地之酒(420ml)」將透過後藤酒店販售。數量限定,一壺售價 3240日圓,如果不喝酒,單純想要陶器酒瓶的話可以到應櫻物產館(さくら物産館)購買。
 


筆者心得:也是啦,要是真的用口嚼酒...會有衛生上的疑慮吧,然後每瓶酒旁邊在放一張巫女照片,然後等到巫女不幹了,換大叔在做口嚼酒...然後照片不換一樣是那巫女照片...銷量還是高高在上!!這實在是....太噁心啦!!至少在我面前製作然後封好,我帶回家,這樣我還能接受...
 

後藤酒店

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】