約翰波耶加主演《環太平洋 2》終於開拍 正式定名《漩渦》

(本新聞經 影劇圈圈 同意授權轉載) 2016-11-11 14:52:20 原文出處

  《STAR WARS:原力覺醒》約翰波耶加(John Boyega)今日(10)透過 Instagram 宣布,等待已久的《環太平洋 2》正式開拍!同時他也貼出一張劇本封面照,確認電影片名為《環太平洋:漩渦》(Pacific Rim: Maelstrom,暫譯)。續集中,約翰波耶加將飾演首集主演之一的「史塔克潘達考斯特」伊卓瑞斯艾巴(Idris Elba)之子,《神鬼駭客:史諾登》史考特伊斯威特(Scott Eastwood)、新秀演員 Cailee Spaeny、中國女星《長城》景甜及影集《劫數》的 Levi Meaden 等人也將在片中飾演關鍵角色,同時電影幕後推手 吉勒摩戴托羅(Guillermo Del Toro)也曾預告多位原班人馬的回歸。
 
  • image
 
  • image
 
  《環太平洋》雖是由 吉勒摩戴托羅打造的科幻怪獸電影,但他並不會擔任續集的導演,而是交由影集《夜魔俠》(Daredevil)第一季的導演 史蒂芬迪奈特(Steven S. DeKnight)執導,自己則退居幕後擔任製作人。此次《環太平洋:漩渦》的故事也是以 吉勒摩戴托羅與編劇 崔維斯畢奇漢(Travis Beacham)共同發想的概念為根據,再交由《侏羅紀世界》的 德瑞克康諾利(Derek Connolly)編寫成劇本。
 
  • image

    吉勒摩戴托羅《環太平洋》幕後花絮照

   目前關於故事大綱的消息並不多,但由於續集已經籌備了相當長的時間,吉勒摩戴托羅曾在 2014 年與外媒 Collider 的訪談中提到,「續集的故事並不會直接接續第一部電影,而是發生在幾年之後,在一個已經沒有『怪獸』的世界,在這個世界裡會發生什麼事呢?當『怪獸』不再是威脅後『機甲獵人』的科技會怎麼樣?故事時間上其實有很大的跨度。」
 
  《環太平洋》於 2013 年上映後,在美國僅收穫 1.01 億美金票房,卻相當獲得國際觀眾喜愛,尤其在中國的票房更是亮眼,最終電影以全球 4.11 億美金的成績落幕。
 
  • image

    《環太平洋》劇照

  • image

    《環太平洋》劇照

  《環太平洋 2》預計 2018 年 2 月 23 日美國上映。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】