《庫洛魔法使》新作動畫「CLEAR CARD」篇 2018 年 1 月於日本 NHK 頻道播出

(巴哈勇者:♦冷心公爵♦ 報導) 2016-12-01 10:19:55 原文出處

  由日本漫畫團體 CLAMP 原作《庫洛魔法使》動畫新作系列「CLEAR CARD」篇,將於 2018 年 1 月於日本 NHK 頻道播出。
 
  《庫洛魔法使》自 1996 年至 2000 年於日本漫畫雜誌好朋友(講談社)上所連載的作品。作品描述了小學4年級的木之本櫻因有一天不小心打開了她父親所收藏的魔法書,意外把有魔法力量的「庫洛卡片」釋放,因此展開了和庫洛卡守護獸可魯貝洛斯及好友們一同收服庫洛卡的冒險。 1998 年日本 NHK 頻道播出動畫版,之後推出的劇場版動畫也受到了廣大歡迎。
 
  新作動畫「CLEAR CARD」篇,是今年6月於雜誌好朋友上開始連載的漫畫新作。描述成為中學1年級的小櫻與小狼再次相見,和大家快樂地度過每一天。可是有天卻做了不可思議的夢之後,卡片全部變成透明了...,小櫻將再次展開新的冒險。漫畫單行本第一集 12 月 2 日正式出版。
 
  參與動畫配音名單將維持原先的聲優陣容,丹下櫻、久川綾、熊井統子、岩男潤子、緒方惠美、關智一等人將再次替作品配音。動畫製作依舊由 MADHOUSE 公司負責製作。
 
image
 
≡STAFF≡
原作:CLAMP「庫洛魔法使 CLEAR CARD」篇
監督:淺香守生
動畫製作:MADHOUSE
 
≡CAST≡
木之本櫻:丹下櫻
可魯貝洛斯:久川綾
大道寺知世:岩男潤子
李小狼:熊井統子
月城雪兔:緒方惠美
木之本桃矢:關智一
 

 

All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】