《神風怪盜貞德》漫畫家 種村有菜將自 17 日起於東京舉辦出道 20 周年原畫展

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2016-12-12 16:14:48

  日本知名少女漫畫家 種村有菜,將自 12 月 17 日開始至明(2017)年 1 月 4 日,在東京晴空鎮 5 樓的 634 空間舉辦出道 20 周年紀念原畫展。同時,在 4 樓的電視台官方商店也將舉辦以種村有菜作品為主題的咖啡廳合作活動。

 

  • image

 

  種村有菜自 1996 年起在集英社的 RIBON 出道以來,陸續推出有《神風怪盜貞德》、《尋找滿月》、《紳士同盟》、《31☆idream》、《貓與我的星期五》等作品。本次的原畫展將是她個人有史以來最大規模的展出,現場將會展示過去至今的作品原畫,還有為了本次活動所新繪製的畫作等。

 

  • image
  • image

 

  在合作咖啡廳部分,每道餐點都是以作品為發想,只要點餐就會贈送以作品單行本為概念的限定版貼紙。

 

種村有菜原畫展官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】