照明娛樂動畫《神偷奶爸 3》新反派背景曝光 預定明年 6 月 30 日上映

(特約編輯 Wei) 2016-12-14 16:35:23

  先前我們得知《南方四賤客》原創作者 Trey Parker 將在動畫片《神偷奶爸 3》裡飾演新反派──過氣童星巴特(Balthazar Brat),而最近照明娛樂更揭露了該名角色的背景設定。影片預定在明(2017)年 6 月 30 日於北美上映。
 
  • image
 
  動畫中巴特是 80 年代憑藉人氣電視劇「邪惡巴特」走紅的童星,他扮演邪惡天才神童的形象,深受觀眾喜愛。此外他不僅擁有結合嘻哈舞步和武術的身手,還有著像魔術方塊、鍵盤吉他等看似復古流行的配件,實際上卻是各式高科技武器,甚至他有個響亮的口頭禪:「我就是壞小子」(I've been a baaaad boy)。

  只是小時了了的巴特來到青春期後嗓音變聲、滿臉痘痘,而失去觀眾緣,他主演的電視劇因此停播。除了久違一次的公開露面外,他退出了電視圈,特意不給別人找到。

  《神偷奶爸 3》描述格魯(Gru)在尋找失散多年的孿生兄弟德魯(Dru)途中,遭遇了沉溺自己過往角色的過氣童星巴特,他將是本集格魯所面對的最大勁敵。
 
  • image

    主角孿生兄弟德魯(Dru)的造型照,長相基本上與格魯一致,但身穿白西裝,頂上也多了金色的飄逸秀髮。

  《神偷奶爸 3》由《神偷奶爸》系列導演 Pierre Coffin 與《羅雷司》Kyle Balda 共同執導,《寵物當家》兩位編劇 Cinco Paul 和 Ken Daurio 執筆劇本;另外,演員部分主演《神偷奶爸》的 Steve Carell、《絕地救援》Kristen Wiig、《搖滾教室》Miranda Cosgrove、Dana Gaier 和 Nev Scharrel 等老班底都將回歸,以及日前加盟飾演新反派的《南方四賤客》作者 Trey Parker 為動畫配音。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】