《黃金拼圖 Pretty Days》劇場版動畫 4 月 21 日在台上映

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2017-03-24 14:53:01

  由原悠衣同名四格漫畫改編而成的動畫《黃金拼圖》,在歷經兩季動畫後,首部劇場版《黃金拼圖 Pretty Days》於去年底在日本上映後,車庫娛樂宣布台灣將於今年 4 月 21 日上映,同時也發布了中文版預告宣傳影片。
 
  • image
  • image
 
  電影《黃金拼圖 Pretty Days》圍繞著主角大竹忍、愛麗絲、小路綾、豬熊陽子、九條可憐等五名可愛少女,以熱鬧、愉快的校園生活為主軸,此次故事描述高中二年級的校園祭即將到來,大竹忍擔任話劇公演的服裝組長與編劇,身負重任的她,因為睡眠不足,讓好友們擔心不已,眼看校園祭倒數計時,話劇公演是否能順利進行?首次推出劇場版的《黃金拼圖》,更第一次揭開了過去動畫從未公開的主角過往,一揭小路綾、豬熊陽子、大竹忍好友三人如何考上同一所高中,以及少女們友情成長的心路歷程。
  • image
  • image
 
  《黃金拼圖 Pretty Days》再度集結《黃金拼圖》電視動畫導演天衝與原班聲優,由西明日香配音大宮忍、田中真奈美配音愛麗絲、內山夕貴配音豬熊陽子、東山奈央配音九條可憐,以及種田梨沙配音小路綾。
 

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】