《新絕代雙驕 Online》新改版「謎霧之森」今日上線 神兵武器再現救世

(GNN 記者 Jessica 報導) 2017-06-28 18:49:23

  《新絕代雙驕 Online》新改版「謎霧之森」今(28)日上線,原本清澈的水源區,竟一夜之間遭受汙染,各方武林中人也都聚集在鄰近的曼陀城,其中究竟藏有什麼陰謀詭計?此外,新神兵武器也於今日改版後同步現世。
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 
  • image
 

暗黑陰謀籠罩!出發拯救森林

 
  曼陀水源附近的森林出現奇怪的現象,經過一番調查之後,發現原本應該是水源守護者的雲羅竟成了怨念!雖然萬般不捨,但仍只能打敗她來解決水源區黑化的問題。黑化的水源區到底埋藏了什麼秘密?兇手真的是守護者嗎?亦或是另有其人?事不宜遲!英雄們即刻啟程追尋答案吧!
 
  • image

    智慧與實力的雙重考驗

血龍金鳳神兵武器現世

 
  相傳武林中有兩大神兵套裝,其一是由赤血魔龍的萬業真火淬鍊出的血龍神兵套裝,另一個是由金麟天鳳的千燿光華淬鍊出的金鳳神兵套裝,只要獲得其中一件,定能號令天下,當初一現世就撼動整個武林,人人爭搶,動盪不安;如今據傳融合二者精華的血龍金鳳神兵武器,竟然有可能在混亂的迷霧之森出現蹤跡,因此偏荒一角的曼陀城擠滿人群,只為這稀世神兵而來!
 
  • image

    融合赤血魔龍、金麟天鳳二者精華的神兵武器即將現世

 

《新絕代雙驕 Online》官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】