Atari 神秘新主機「Ataribox」現身! 重現經典主機造型 將提供懷舊與最新內容

(GNN 記者 Sam 報導) 2017-07-18 14:52:38

  美國老牌遊戲廠商 Atari,近日公布了旗下遊戲主機新產品「Ataribox」的造型與初步資訊。
 
  • image
 
  Ataribox 是 Atari 旗下的遊戲主機新產品,採用以 1977 年推出後風靡一時的經典電視遊樂器主機「Atari 2600」造型為藍本,延續了橫溝紋的外殼設計,並提供經典的木質紋路面板與新潮的紅黑鏡面面板兩種款式可供選擇。內建 USB 端子接頭、SD 記憶卡插槽與 HDMI 端子接頭。
 
  • image
  • image
  • 當年的 Atari 2600 同樣也有木紋與鏡面兩種款式

  • image

    木質紋路面板款式

  • image

    紅黑鏡面面板款式

  • image

    內建 USB 端子接頭、SD 記憶卡插槽與 HDMI 端子接頭,照片中還可以看到 RJ45 寬頻網路端子

  根據 Atari 官方發表資料,Ataribox 除了可以遊玩以往 Atari 系列主機的經典老遊戲之外,還會提供 最新的內容,不過官方並未公布詳情,推測可能如同先前任天堂推出的迷你紅白機那樣,以當今的全新硬體系統來模擬執行經典老遊戲,並額外加入能執行全新開發專屬內容的功能。
 
 
  Atari 表示之後將會逐步釋出 Ataribox 的規格、遊戲、價格與上市日期等詳細資訊。

Ataribox 官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】