《率土之濱》新賽季改版 全新典藏卡牌「梟雄」降臨

(GNN 記者 Edward 報導) 2017-07-31 12:45:40

  隆中網絡 Game Dreamer 平台今(31)宣佈,旗下戰略手機遊戲《率土之濱》征服賽季將進入高峰。目前最新賽況則是 X003 區由已連續稱霸四個賽季的「獨步」聯盟對抗「水魂影」聯盟,;X004 由「七原罪」集團領軍,對決原 S303 新銳加上「海洋公園」為首的老牌勁旅,七原罪集團目前暫居優勢。在這次新賽季中,營運團隊推出全新典藏卡片「梟雄」,主要特色在可拆解為前所未有的特殊技能,將間接影響到各個賽季。
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 

《率土之濱》賽季風起雲湧 荊州戰火連天

 
  荊州為古籍記載的九州之一,本次征服賽季征伐重點也在荊州。《率土之濱》內荊州幅員遼闊,關口眾多,易攻難守,為戰事頻發之地。當今《率土之濱》兩大征服賽季伺服器的戰事,也主要發生於荊州,根據統計自本賽季以來,荊州已經戰死 9860 萬位士兵,互相攻佔領地 94000 次,雙方鑼鼓喧天,戰場內外明爭暗鬥,妙計橫生。或外敵、或內奸,有明爭、有暗鬥,一州殺伐,盡體現《率土之濱》寸土必爭的沙盤戰略樂趣。
 

《率土之濱》經典卡牌「梟雄」登場

 
  經典卡牌「梟雄」的背景故事為《三國演義》中曹操與陳宮的經典對話場景。曹操與陳宮得知自己誤殺友人的家人後,倉皇從友人家逃走,路途上巧遇歸來的友人,陳宮心生愧疚只想儘快離去,曹操卻擔憂友人會心生怨懟進而復仇,二話不說便舉劍將友人斬於馬下,並在陳宮驚怒的責怪中回應他 —「寧教我負天下人,休教天下人負我。」
 

《率土之濱》梟雄典藏卡特色介紹

 
  梟雄典藏卡能拆解的戰法為指揮技能『梟雄』,能夠對裝備此戰法的武將提供免疫控場的狀態,讓武將能夠持續不中斷的輸出!且免疫控場在現今遊戲對戰中非常實用,唯一的美中不足為梟雄在觸發時間內不能施放主動戰法,所以只適合裝備在特定武將身上。除了以上的常規戰法,還內含武將組合能觸發的追加戰法。
 
  戰法滿等後每回合有高達 90% 的機率可以觸發洞察狀態!且組滿三個同陣營武將可以大大的減傷!
 
  梟雄在實戰發動的戰報,戰法發動後立即進入洞察狀態,但同時也被施加不行發動主動技的限制!
 

《率土之濱》梟雄典藏卡兌換解密

 
  在梟雄卡片的背景故事中,主角為曹操與陳宮,兩人在故事結尾曹操斬殺友人後即分道揚鑣,曹操也在此事件過後奠定他在世人眼中梟雄的形象。而在遊戲中兌換稀有典藏卡「梟雄」的指定卡片,即為故事中的主角們,這三張武將卡片為「五星.曹操」、「四星.曹操」、「三星.陳宮」,且皆能由遊戲中的一般卡包中獲得。
 

 

iOS 版下載連結Android 版下載連結官方網站官方粉絲團

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】