【CJ 17】蝸牛獲日本動漫 IP 授權 將推《流浪神差》官方正版手機遊戲

(GNN 記者 犬拓 報導) 2017-07-31 16:46:43

  中國遊戲發行商蝸牛遊戲於 ChinaJoy 展會期間宣布,將推出《流浪神差:宿命》(中國原名:野良神:宿命)官方正版手機遊戲。據蝸牛透露,《流浪神差:宿命》手機遊戲的研發工作由旗下金牌製作團隊親自操刀負責,而日本網路公司日本聚逸株式會社以及版權方 “ノラガミ ARAGOTO 製作委員會” 將擔任這款遊戲的監製,企圖在忠實還原動畫世界觀的同時,呈現出最佳的遊戲品質。
 
  • image
  • image
 
  《流浪神差》作者為日本漫畫家安達渡嘉,原作從 2011 年開始在《月刊少年 Magazine》上連載,至今已經發行 18 卷單行本;同名動畫於 2014 年 1 月 5 日播出。
 
  根據蝸牛遊戲透露,一年前便透過日本聚逸株式會社與 “ノラガミ ARAGOTO 製作委員會” 敲定《流浪神差:宿命》正版授權合作,並斥鉅資拿下手機遊戲改編權。經過一年的秘密研發,該作目前已進入研發衝刺階段。
 
  • image
 
  官方指出,為保證遊戲的品質,《流浪神差:宿命》手機遊戲由日方負責監修,所有場景、人物均由日本原畫師操刀。另外,遊戲內也將收錄神谷浩史、內田真禮、澤城美雪等《流浪神差》動畫原班聲優的配音,讓遊戲體驗更具代入感。
 
  • 2017 ChinaJoy 巴哈姆特現場直擊!
 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】