篠原千繪《赤河戀影》將於明年 3 月推出寶塚舞台劇

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2017-08-22 17:03:28

  篠原千繪的漫畫作品《赤河戀影(舊譯:闇河魅影)》將由寶塚歌劇宙組演出舞台劇,預計演出時間為 2018 年 3 月至 6 月,地點會在兵庫寶塚大劇場與東京寶塚劇場。
 
  • image
 
  《赤河戀影》描繪國中少女「鈴木夕梨」被咒術牽引至紀元前的西臺帝國,並長期遭受娜姬雅王后的追殺,目的在於以她為祭品咒殺凱魯王子。在凱魯的庇護與指導下,夕梨從誤打誤撞開始學習成長,到最後能夠與王太后在政治舞臺上一較高下,其強大的行動力以及敏銳卓越的決策能力,被凱魯和部下認定為唯一的王后人選。歷經凱魯登基為王、放棄回日本、多次被擄、流產以及政治鬥爭之後,娜姬雅終於自王宮中被排除,由夕梨登上後位繼承達瓦安娜的名號,與凱魯兩人共同創造盛世。
 
  • image
  • image
 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】