《冰菓》真人版電影 釋出正式預告影片 33 年前的真相究竟為何?

(GNN 記者 Akito 報導) 2017-09-08 12:59:58

  以米澤穗信原作「古籍社系列」為原著的《冰菓》真人版電影,官方於今(8)日釋出了正式預告影片。
 
  • image
  • image
  • image
  • image
 
  《冰菓》故事描述高一夏天,正是將青春盡情揮灑在社團活動與文化祭的日子,瀕臨廢社的「古籍研究社」好不容易招到了四名新社員:名門大小姐千反田、雜學王里志、毒舌女摩耶花,以及人生是灰色的節能少年奉太郎。受到千反田的私人委託,奉太郎與伙伴從舊社刊的序文開始調查 33 年前的社長退學之謎。當年留下命名為《冰果》的社刊,究竟隱藏了什麼引人落淚的訊息?
 
  由官方所釋出的正式預告影片中,除了可看見更多主角們活躍的場景外,對於 33 年前古籍研究社所發生的事件也用些許的畫面帶過,帶給觀眾想像。《冰菓》真人版電影,預定將於 11 月 3 日在日本上映。
 

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】